|
2010/07/01
インドネシアのジャワ島にカカオロールに使っているチョコレートのカカオを見に行ってきました。
インドネシアのジャワ島でカカオの栽培をしているところから、収穫、発酵、乾燥、選別しチョコレート工場でチョコレートになるまでを見てきました。日本のチョコレートもヨーロッパに負けない美味しさになってきました。一つ一つ丁寧にチョコレートになっていきます。その素材に負けないケーキに仕上げていきたいものです。
|
|
|
2010/07/01
ソフトクリーム始めました。12:00〜18:00
ソフトクリームを始めました。(1)濃厚ミルクソフト¥280(2)プリンソフト¥350(3)パフェ¥380、宇治、ベリー、マンゴー、キャラメルバナーヌなど、パティシエのソフトクリームを来店時にお楽しみください。
桃の季節になったら、桃のパフェも只今開発中です。お楽しみに!!
|
|
|